33 Gambar Anggota Akatsuki Lengkap

Loading...
loading...

Gambar anggota Akatsuki merupakan jenis gambar yang cukup diminati dalam serial anime Naruto. Kendati demikian, Akatsuki sejatinya merupakan sebuah organisasi yang terlarang karena menentang pemerintahan yang ada. Inilah daftar anggota akatsuki dan mungin tidak dapat disebutkan semuanya. Gambar anggota Akatsuki pertama yang mungkin sering anda lihat adalah Pain, ketua Akatsuki dan nama aslinya adalah Nagato. Tidak ada satupun anggota organisasi penentang pemerintahan ini yang memanggil namanya dan ketika memanggil pain, mereka hanya menyebut “Pemimpin”. Pain memang merupakan pemimpi yang mempunyai kehormatan paling besar.

Anggota selanjutnya dalam serial Naruto Shippuden adalah Konan, merupakan satu-satunya anggota perempuan yang ada di organisasi Akatsuki. Ia mempunyai rambut berwarna biru serta mempunyai aksesoris tambahan berupa bunga kertas. Pada dasarnya, Konan adalah anggota yang masih banyak memberikan misteri kepada kita semua. Di bawah ini, ada banyak gambar anggota Akatsuki paling menarik.

Loading...

Zetsu merupakan anggota selanjutnya. Seorang ninja pelarian misterius dan merupakan anggota yang begitu setia terhadap Akatsuki. Ia berfungsi sebagai mata-mata dan kepalanya diselubungi oleh semacam tudung.

Kisame Hoshigaki merupakan anggota yang berstatus sebagai pelarian dari kirigakure dan ia mempunyai partner bernama Itachi Uchiha. Kisame memang diketahui mempunyai hubungan baik dengan Itachi, seorang ninja jenius yang ditugaskan untuk menangkan Naruto Uzumaki. Sedangkan, target Kisame adalah Jinchuuriki Siluman berekor empat, yang pada akhirnya ia kalahkan dengan susah payah. Pada gambar anggota Akatsuki, Kisame tampak mempunyai penampilan khusus yang menyerupai ikan hiu lengkap dengan mata kecil, kulit pucat dan mempunyai struktur muka menyerupai insang.

Gambar anggota Akatsuki berikutnya yang banyak menjadi favorit adalah Itachi Uchiha. Tentu saja anda mengenal Itachi yang merupakan seorang ninja pelarian serta berasal dari Konohagakure. Mempunyai partner bernama Kisame Hoshigaki serta merupakan anggota Akatsuki paling pertama yang diperkenalkan. Ia adalah salah satu dari klan Uchiha yang tersisa serta mempunyai adik bernama Sasuke Uchiha dan Madara Uchiha. Dalam serial Naruto, Itachi merupakan ninja yang bertanggung jawab terhadap berbagai jenis peristiwa semisal pembantaian klan Uchiha dan Orochimaru yang keluar dari kelompok Akatsuki.

Seperti biasa, saya menyediakan gambar gambar anggota akatsuki yang diambil dari berbagai sumber, semoga anda tertarik. Cek pula Gambar Naruto Vs sasuke.