25 Gambar Naruto Shippuden 3 Terbaru

Loading...
loading...

Gambar Naruto Shippuden 3 Terbaru – Di dalam Naruto Shippuden, terdapat berbagai macam cerita. Salah satu cerita yang ada adalah ketika keadaan desa di Konoha yang semakin kacau karena sudah diserang oleh pemimpi Akatsuki yang bernama pain. Pain melakukan penyerangan beserta teman kecilnya yang juga merupakan seorang anggota akatsuki yaitu Konan.

Pain telah mempunyai satu tubuh baru lagi dimana digunakan untuk menggantikan tubuh lamanya yang telah dihancurkan oleh Jiraiya. Tubuh baru dari pain membuatnya begitu kuat serta tidak terkalahkan. Pain kemudian bertemu dengan Iruka dan langsung hendak membunuhnya. Kendati demikian, Iruka kemudian diselamatkan oleh kakashi. Peristiwa tersebut menyebabkan adanya pertarungan antara Pain dengan kakashi. Kakashi mengeluarkan jurus Raikiri kemudian ditangkis secara mudah oleh Pain.

Sebelum melanjutkan ke cerita berikutnya, ada berbagai macam gambar naruto shippuden 3 terbaru di bawah ini:Sementara itu di lain cerita Tsunade memberikan perintah kepada seekor kodok yang berasal dari Myobokuzan yang tujuannya untuk memanggil Naruto agar kembali ke Konoha. Kemudian, terjadi halangan dimana Kodok yang sudah diperintahkan dibunuh oleh Danzo. Naruto yang sedang berada di tes percobaan dengan Cakra Senjutsu kemudian mengalami hambatan. Keadaan tersebut membuat Konoha semakin gawat dan membuat Tsunade khawatir. Hal itu membuatnya segera melakukan panggilan terhadap Kuchiyose miliknya.

Loading...

Kembali ke pertarungan antara kakashi melawan Pain yang semakin mendekati akhir. Di pertarungan ini Kakashi semakin terdesak karena pada waktu itu hadir satu lagi tubuh pain yang berniat membantu pain dengan cara menjadi senjata serta kemudian menyerang Kakashi. Kendati demikian, Kakashi adalah ninja yang hebat dimana ia mengubah cakranya menjadi bayangan klon petir. Di keadaan Kakashi yang semakin terjepit, hadirlah dua angora Klan Akimichi yang salah satunya adalah ayah Chouji. Kedatangan mereka sangatlah membantu Kakashi dimana ia bisa memberikan penetrasi penyerangan yang cukup dahsyat.

Itulah berbagai macam gambar naruto shippuden 3 serta sedikit cerita mengenai naruto itu sendiri.